Посмотреть пока нельзя, их в Ригу ещё не привезли(нет заказа, а сами нерискуют продавцы). Ну по освещаемости спорить небуду, поскольку далеко не специалист в этой области, но вот недавно поставил себе ДХО от Хеллы из самой дорогой линейки. Качество света радует(может пока новые-как ты говоришь). Но что хочу сказать. вот вечером завожу машину и пока ещё невключил габариты-горят ДХО. Освещая дом передо мной до 6го этажа, находящийся в метрах 50. Перехожу на ближний(ксенон Хелла 4300, фарам 9лет)и по цветовой температуре одинаково, а яркость чуть выше LEDа. Ну а включив дальний-ощущение света как у ДХО. Тоесть с ними реально можно ночью кататься(только очень слепит встречных) Ну а вот другой пример- ставили вместо галогеновой лампы в прожектора, лампочки привезённые клиентом(подобие по длине галогенке, но состоит из 6 полосок по 5 диодов и 1 с торца) Слепит нереально, аж глаза слезятся, а вот пучок света сразу пропал и чем дальше от автобуса, тем меньшеинтенсивность. Потому как китай, хоть и очень дорогой. Так что думаю что сделала Хелла, врядли можно назвать недоработанным. Кстати у многих у кого блок росжига от Хеллы-часто меняли? Если лампочки нет в фаре, а на него подали напругу, он вылетал? Нет. Попробуйте "поэкспериментировать" с другими зажигалками. Сразу на замену, иногда даже при выходе из строя лампы, блок слетает...