Уважаемый, Вы конечно можете ничего не комментировать, если аргументов у Вас больше нету, но оригинальные задние колодки для Е60 в Латбеме стоят и всегда стоили 64 лата, а в Сенсоне 66 (цена названа сегодня по телефону). О каких 90 латах может идти речь не совсем понятно, либо Вы что-то недоговариваете, либо указана была цена вместе с датчиками, либо еще что-то, но Ваше утверждение не имеет никаких разумных аргументов. Также предлагаются колодки Textar по 35 латов. Постоянным клиентам предлагается скидка - 10% Цены на новые запчасти везде +/- одинаковые и это знают все. А Если бы цены на детали были в 1.5 раза выше, как Вы утверждаете, то думаю у такой фирмы давно бы не было клиентов. Думаю это будет понятно даже очень глупому человеку.
Позволю не согласится. Есть такие вещи как "Магазин Bavariancar", аутоспарес, епартс и хандлер. Цена халявы - срок ожидания в 7-14 дней.
Понятное дело. Речь у нас не шла об интернет-магазинах. Но там есть еще свои нюансы, кроме 7-14 дней. Самый главный - там Вам не предложат дешевые аналоги оригинала или совсем дешевые альтернативные детали.
Ну например в хандлере предлагается только оригинал, по оригинальному номеру, хотя по многим позициям существует много довольно достойных и недорогих аналогов и альтернатив.
Лучше выбрать один сервис, проверить его и потом ему доверять делать все или почти все. Это мое ИМХО)