ПОверь, экран нада больше. У меня был тел с 3.5 экраном, щас 4, это пизнец разница. На 4ёх дюймах я впервые стал часто с телефона в и-нет лазить Батарейку чуть больше сделают, других технологий в мире пока не придумали
Юзал гнусмас.. ффтопку! мне вполне хватает экрана огрызка.. докучи четкость высокая компенсирует размер. По сетке ладу чаще с огрызка чем с компа.
ну похоже на то.. т.к. я не знаю как надо пользоваться айфоном чтоб его хватало на 2 дня... в выходные я всегда заряжаю вечером и когда уже приезжаю дамой..
Все знакомые у кого 4 и 4s заряжают его ежедневно, кому то даже не хватает на день, поэтому автозарядка всегда под рукой. Тоже самое с самсунгом. Вообще пользуешься им? Или так, бутафория?
+1 зарядка - лудший друг новых телефонов... вот это реально обидно.. так что в этом плане все в том числе и айфон фуфел...
Хз, главное что бы с утра до вечера жил, а заряжать каждый день уже не напрягает. + есть автозарядка.
ну это да но сам факт... за такие бабки сколько сейчас стоят телефоны могли бы подумать о достойных акумах.. и плевать что из-за этого он будет толще или тяжелей..
На самом деле в самом начале я писал чистую правду, телефон спокойно держит 3 дня, если его конечно из рук выпускать. При этом ему уже 3.5 года, и до сих пор говнюк не умер
а значит я сейчас покупаю 3 гэлекси за ~500лс и ещё парю себе голову и заказываю какие-то батарейки зарядки и т.д. чтоб я полноценно мог им пользоваться... и это типо нормально?!