я образно говорю... новый телефон такого класса не стоит 330лс... просто видимо они сначала всё делают чтоб перебить противника а потом на оставшиеся деньги и место делают батарейку чисто чтоб была... это равносильно тому если машины бы делали сейчас мощные и с расходом не меньше 30-40 литров...
я не зря писал в будующем времени Читаю то что мне интересно, почему бы не выложить. На твой коммент, оказалось что есть прикольный ответ=)
Новости хреновости. Баловался тут на днях с Галкси 3 , хрен знает за что там 3 сотни отдавать, красочная лопата и только. У старичка S8500 экран намного лучше и корпус железный.Года через 3 может почитаю мобаил-ревью, а пока в одно ухо влетает из другого вылетает.
У меня телефоны никогда на "полке" не лежат. Много приходится разговаривать, плюс почта все время синхронизируется, а еще я много читаю. По совести говоря, заряжаю я его раз в двое суток - до 8 процентов батареи я его ради эксперимента довел.
12% от общего аптайма это, навскидку, 9 часов непрерывного разговора за трое суток. Не так уже и мало. Вообще, для ведроида хороший результат живучести батареи. Мой дезаерхд умирает быстрее.
а чего вы тут про батареи трёте то?У меня огрызок с утра и до вечера свежий живёт(я про батарею).Думаю так у всех более-менее напичканых девайсах сейчас..впринципе в современном мире и не шибко это проблемно
есть пестатый чехол на йаТрубко ... сцылку найти не могу ... цена около100$ вроде .. нашел! http://uncrate.com/stuff/mophie-juice-pack-pro/