Многие уже давно предрекают смерть компании Nokia, т.к. многие ее продукты отстают от современного развития в технологиях и в программном обеспечении. Зрители рекламного ролика, посвященного оптической стабилизации камеры только что выпущенного смартфона Lumia 920, обнаружили, что компания Nokia сняла его с использованием профессионального оборудования. Lumia 920 будет продаваться под брендом PureView, поэтому ее возможностям фото- и видеосъемки в рекламе уделяется особое внимание. Двумя героями ролика являются мужчина и женщина, которые едут на велосипедах. Во время движения мужчина снимает женщину на камеру Nokia Lumia 920. Зрителю демонстрируются две картинки: с выключенной и включенной системой стабилизации. Во втором случае изображение ровное, как если бы велосипедистку снимала профессиональная кинокамера, закрепленная на рельсах. В действительности почти так и происходило: картинка записывалась камерой, которая была размещена в движущемся фургоне, обеспечивающим гораздо большую плавность хода - поэтому картинка не дрожала. Раскрыть детали съемки видеоролика помогла стеклянная дверь фургона, мимо которой на 27 секунде ролика проезжали велосипедисты: в ней отразился оператор, снимающий женщину на камеру. После того как зрители сообщили о своей находке в интернете, Nokia принесла официальные извинения за то, что она могла ввести некоторых пользователей в заблуждение посредством своей рекламы и обнаруженной в ней
афигеть, а я до последнего надеялся что в рекламных роликах выложены фотки и видяхи снятые непосредственно на телефон
Какая-какая чёткость ? Кроме технологии IPS ипонтовые дисплеи ничем не выдаются...причём дисплеи эти им LG поставляет
Ну опять-же приведя в пример Ноклу - На Е7 4 дюймовый AMOLED Clear Black - сравни с айпонтом,почувствуй разницу
Я юзаю уже 4 года айпонт.. привык к нему. Беру в руки аппараты samsung/LG/Nokia премиум сегмента.. и фиг знает, за пару минут юзанья сам интерфейс и тач кажется дииииииким дешманом : (
Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит: - Ну я, наконец, дачу себе трехэтажную отстроил по Рублевке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, "Феррари" к "Мерседесу" и "Кадиллаку" в гараж поставил... Второй ему отвечает: - Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!
Какой нах размер? На их дисплеях тройной пиксель достигнут посредством нитерполяции... вот тебе и IPS ...
Интерфейс с магазина - да, гогно Но в том-то и прелесть, что можно изменить буквально всё! захотел себе другой шрифт - пжалста, эффекты анимации любые, на любое действие...любую кнопку можно забить на что хочешь,виды меню... Тут даже и меряться нечем...как заметил S60... у которого кстати ник - как номер платформы на базе Симбиан скрытый поклонник
Обязательно куплю себе топовый Самсунг когда окончу курсы молодого теледрочеля, чтоб изменить буквально всё и когда Самсунг изобретёт атомную баттарейку. А то у меня все знакомые, любители кастомизации своих гизмо , постоянно, озабоченными глазами ищут поверсокет.