#278 #280 #290 #292 Какой опыт? Опыт чего? Да тут вообще никто ничего не понимает, кроме тебя. Как мне ещё указать тебе на конкретику твоего профанизма в любых вопросах, где ты пытаешься выставить свой какой-то мистический "опыт" за истину, а всех остальных - за идиотов? Тебе сложно что-то самому сделать даже тогда, когда тебе чётко говорят, что нужно сделать: я тебе чётко задал вопрос, на который ты меня же и попросил ответить вместо себя. Такое впечатление, что я веду разговор с умственно отсталым человеком. Зачем ты выставляешь себя таким раз за разом? Не надоело?
Не остальных. Если Демона отвести в сторону, то ты один. Ты ведешь спор, не зная о чём. Почему ты это делаешь? Думаю ответ очевиден. Если бы ты был хоть слегка адекватным, ты бы просто поделился своим опытом.
Я не веду спор, опять ты ошибаешься. Это ты ведешь спор со всем миром, в ответ на любой заданный тебе вопрос. А если отвести в сторону ещё 8 миллиардов человек? Так это твоя прерогатива, зачем мне забирать единственное, что у тебя осталось.
Папараци! Назови, пожалуйста, проблемы, которые были в первом доме Краста Квартала у Бонавы... которые исправили во втором доме.
Нет проблем, строитель-Сергио подтвердит. Наверняка даже на чертеже и фотографиях покажет. Спроси у него!
Ты мне там предъявил за враньё, я всё жду обоснования или извинения. А тут ты решил ещё и потроллить? Ты совсем что-то поплохел, я смотрю.
Тут в теме мелькало, что дома на Пуцес говно. Вот статейка на делфях вышла: https://rus.delfi.lv/57860/latvia/1...e-v-purvciemse-zafiksirovany-deformacii-steny
Возможно, кому-то актуально про новострой Rembates 8 и 10. Было желание там купить квартиру, но теперь скажу точно - это последнее место. Началось там всё с того, что в последний момент узнали, что два партнёра дербанят фирму и этот проект. По факту непонятно, кому принадлежит земля: в договоре упрощённым языком сказано - мы обещаем, что когда-то земля будет в собственности. Стоянка у них подземная, стоит отдельным строением. Бетон на съезде и заезде рассыпался, подогрев перебит, а жильцы вместо того, чтобы дать добро и это всё раскидать на два дома и починить, судятся с застройщиком из-за, образно, 5-ки евро. Чтобы посмотреть обстановку, сняли там места для парковки. Мало того, что обслуживающая компания ничего не делает от слова совсем, так ещё и дворнику вообще похер - даже голый лёд не посыпает. Кроме того, большая часть жильцов - конченные мрази, которые только и занимаются тем, что пишут друг на друга жалобы и звонят в ментовку, мало ли кто там что не так сделал. В общем, в ахуе с такого места.
Если на знаешь, что делать со второй квартирой, то конечно. А так, достаточно странное утверждение. П.с. Тем более, что Нититаец, похоже и не планировал продавать старую.