Могу ошибаться, но "литовку" 3 комнаты площадью метров 70 и больше поискать надо, новостройку большой площади наверно проще найти?
Говорил с бригадиром на эту тему, сказал, через года 3-4 смело можешь шпаклевать стыки, ДО нету смысла, ибо микро трещины всё время будут. Меня визуально эти стыки вообще не парят, наоборот как по мне, визуально чуть расширяет прямоугольную комнату. В спальне вообще не замечаю этих швов.
Так кроме литовок тоже есть жизнь. Трёшка 119 под 80 квадратов. А есть новострои-трёшки по 50 метров. За что заплатишь - то и получишь.
Не так страшно. 25 гостиная, 2 спальни по 10 и 5 ванная. Я и покруче видел, сейчас найду и дополню пост. упд: вот например: 4 комнаты, 60 метров https://zasulauka28.lv/nr1_043/
Всё прекрасно, пока не вдаваться в подробности. Пока не поймёшь , что в этой конуре на плане мебель уменьшена в полтора раза.
А что там вдаваться-то? В советстрое много где были спальни больше 10 метров и гостинные больше 25? И, никто не жаловался, что на картинках мебель маленькая. А ванная 5м- это вообще просто был космос. Я не говорю, что трешка 50м - это хорошо. Я говорю, что размеры комнтат вполне обычные. Планировка - да.. Спальни через стенку без коридора между ними, нет прихожей, нет кухни (если кому нужна отдельная). Но сами комнаты вполне обычного среднеквартирного размера.
Всем привет! Может кто-то рассказать про Raunas rezidences и Merks Viesturdārzs? По первым вообще информации 0 (как о застройщике).
Не-не, там всё нормально. Не долевое владение. Кстати, а что - правда не финансируют? Я слышал, что просто бОльший первый взнос требуют, но не проверял.
ну мне так сказали по телефону. типа если как аппартаменты то досвидания. но вроде если просто идеальные доли то можно, но я не оч разбираюсь в этом
Так аппартаменты это и есть долевое владение. У тебя в собственности не квартира, а определённое кол-во частей дома. Типа как с землей под домом. Если ищешь новострой в Юрмале, то 80% - это долевое. А из оставшихся 20%, бОльшая часть тоже со всякими приколами, типа у шумной дороги, за железкой, за космос, с дикой коммуналкой, или ещё что-то.
прожил в вестурдарзамая 14лет, рядом меркс построил 5этажки-вроде все продали, строят еще. в плане местажительства-оч удобно, все рядом. угольный терминал убрали