Так количество домов там скоро будет больше чем в плявниеках. Сами дома вроде нормальные. Но с подъездом проблемы всё же есть. Ебейщие. Хотя бы по причинам, что на фото.
Жопа мира все равно как по мне так… Хз… может не прав.. Пока из всего что видел в Риге и окрестностях, самое норм это Saliena. И дороги и дворы норм, море в 5 минутах, магазины есть рядом тоже.
И цена как на Бонаву. Но, обслуга дорогая, и тоже жопа мира. И не очень ясно, как эти деревяшки хотябы лет 30 простоят. А, ну и лифта нет.
Ну хер знает, зато погулять можно и просто и с коляской и тд. Есть где авто ставить. А там куда гулять?! В Икеа… Вообще не впечатлился… Saliena, и еще Annas Parks в Иманте ничего… Trebu Home более менее, но пока пустовато, ничего вокруг нет…
А с ценой что не так там? Сейчас есть где-то что-то дешевое разве? Без бюджета 150к сейчас нет ничего толком, если надо 2 спальни полноценные…
Не так страшно. Из юрмалы на 10-15 мин дольше ехать, чем из спального района в пардаугаве. А из Салиены еще меньше будет разница. В Риге выехал и встал в пробку на районе. А тут выехал и 10мин едешь по трассе. Второе даже приятнее.
Насчет приехать и уехать я имел в виду не выехать из двора в поток, а вообще доехать. Выехал и встал в пробку. Чтоб домой попасть - тоже постоишь. Быстро никуда не добраться. Хотя, если так подумать, во многих спальных районах не лучше. И, кстати, не знал, что там всё так разрослось. Думал, там только те дома, которые с дороги видно. Спасибо за информацию, буду поглядывать и на этот проект.
Я еду на работу 20-25 минут, коллега из Юрмалы час. На моцике пол часа. Жена вообще на самокате за 7-8 минут до работы едет)) Всё же это зависит от местоположения работы.
Я сравниваю сколько занимает куда-то доехать в целом. В целом дорога стала занимать на минут на 10-15 больше.
Ещё отними время, которое простоишь во внутрирайонных пробках. Для Иманты это, наверное, не очень актуально, но для многих районов очень. Тот же Зепчик.. Валдекю почти всегда стоит.
Плявниеки на Лубанас стоят так же. Пока до Краста доберешься, пипец. Деглава стоит тоже, дальше все стоит. У меня знакомый живет в Плявках, работает в Болдерае, так он по окружной ездит из за пробок