Твоя правда. Я тот парень, который начал бузить насчёт охлаждения... Совсем не переношу жару и духоту, особенно когда впритык сидит ещё один потный мужик. П.С. Может я конечно и слишком захотел за 50-то копеек? Или я слишком редко катаюсь на общественном транспорте и это норма?
Подавляющее большинство водителей маршруток - _удаки! Постоянно подрезают и при заезде на остановку и при выезде.
Не чего личного, чисто ИМХО именно поэтому и купил, надоела школота и другие льготники, не возможно остановку проехать даже. Если не можешь изменить ситуацию, ищи выход на стороне, что я собственно и сделал.
Заинтересовал один факт. У салона ВФ стоят вот эти Крафтеры с базой, опциями и синим "дисплеем" почти один в один с новыми Спринтрами от "РМС". А по данным СМИ в мае - конкурс выйграл "Доменикс". Странно Посмотреть вложение 126069 Посмотреть вложение 126070 Посмотреть вложение 126071
Насколько я помню около 70% - Даймлеру, 30% - ВАГу. По теме. Если эти Крафтеры предназначены РМС... Предполагаем кукольдошану от Мюллерауто/ВАГа. Ну... - это совсем нагло. Спринтер и Крафтер - это однояйцевые близнецы. Одна и таже машина, только немного с разной внешностью/кпп.
Морды то разные, а вот про завод подробности интересны... У ВАГа мощностей не хватает чтоб самим делать?