Тут тоже будут акции через годик. В БМавто весной тестовые 520д были с ценником 60+, сейчас по 51к без пробега.
Эт я к чему.. Х3 кончно зачетный вышел, но ценник не радует. Вот бы.. по цене кодиака.. да с мотором и комплектахой жирной..
Ну с первых покупашек всегда снимают сливки. Через год пойдут акции, сам знаешь. А перед рестайлом будут тебе и по 41к Х3-тие, из наличия.
Только об этом хотел написать. F15 по сравнению с G01 выглядит устаревшим уже и внутри, и снаружи. Да и эти акционные по 59900 если внимательно посмотреть комплектацию, они пустые.
BMW X5 30d noliktavas modeļu komplektācijā ietilpst: Ādas salons Atpakaļskata kamera Comfort piekļuves sistēma Automašīnas novietošanas distances sensori priekšā un aizmugurē (PDC) Navigācijas sistēma HiFI skaļruņu sistēma Elektriski regulējami sēdekļi ar atmiņu Sporta priekšējie sēdekļi Pretaizdzīšanas sistēma Stūres apsilde Iekļautas bezmaksas apkopes 5 gadi / 100 000 km
нетакие уж и пустые, накидано полезностей. а руль с электрическим усилителем необычный да, можно мизинцем крутить когда паркуешсо, а когда едешь медленно создает ошущение что тачка очень легкая... незнаю такой же ли на новых х3 но на моей F36 если врубаешь спорт режим руль тяжелее становится, видимо регулируется, а если по шоссе едешь 90-100 то он и сам становится вполне привычным.
А вот это реально экономия бабосиков, если ездить мало, ибо видел цены на плановое обслуживание - не малые суммы
Ну как сказать. В этом списке нету много чего, что должно быть в современном авто. У меня в Кашкае больше всяких опций. По поводу электроусилителя: минус в том что нету ощущения связи с дорогой, как это было у старых БМВ. Как будто в компьютерную игру играешь, а не на машине едешь, ИМХО.
Да, это большой плюс, но по-моему бесплатное обслуживание на 5 лет включено при покупке любого нового БМВ, если я не ошибаюсь.
Представлен BMW iX3 — первый электрический кроссовер компании Но вот ноздри кажется у Киа скопировали