Молодец!!! Нет, правда умница!!! Из 49К сообщений такое случается не часто(извини-сострил, ну как же обыДно вИдь)! Я даже не буду говорить, что оговорился-я признаюсь честно, что не досканально изучил информацию, а сейчас погуглил и посмотрел, что в 2015 будет рестаил, а в 2017 новая модель! Но я был бы тебе признателен, чтобы мы могли полноценно общаться, если бы и ты говорил свое мнение, а не типо того: Вопрос: какие ты лексусы тестил и что именно не понравилось? Ответ: все и всЁ Что когда ты говоришь, что в топливо добавляют парафин для улучшения качества, а когда тебе спрашиваешь с какого такого перепуга-то в ответ тишина
Про парафин, не я писал Любят мне приписывать не мои слова. Лексус и Каен. Первое - моё личное мнение, второе - офф данные, как их можно сравнивать?
Пля.....!!!! Я не поленюсь, я найду!!! Напомни, если забуду в течении пару дней(ЛС), я сейчас занят и столько свободного времени нет! Ты реально жжешь!!!! Это пестец!!! а не мнение!!! спрашивую чем куевый-отвечаешь ВСЕМ!!!
Вопрос о моём мнении. Потому такой ответ. Ничего не зацепило. Ни внешность, ни салон и уж тем более не мотор. Зачем мне было перечислять всё, если это можно выразить одним словом?
Нашел таки ведь!!!! Первыйь и последний раз Папараци!!! Ну тебя в болото!!! С тобой спорить-себя не уважать!!! Наааа Всё о заправках Латвии... 13-я страница! А в ответ тишина.... П.С. Не совсем полный текст, но уверен, что ты, посетив ту самую тему, найдешь там всё сам )))) П.П.С. И я даже не буду тебя спрашивать почему в соляре сера )))
Да, приврал малеха-нет слов об улучшении Конечно же он там не во вред-улучшает качества П.С. Ты ведь наверное именно поэтому и не ответил.
Я ждал такого ответа!!! Конечно же пропустил, как вообще человек с 49500+ сообщений может учавстовать в жизни форума??? Он постоянно занят и редко сюда заглядывает-вот и пропустил!!! П.С. Как понимаю, что о парафине ты уже компетентно ответил )))))))
Это мираж. Например вчера меня вообще на форуме на было. Позавчера, может час, сегодня вернулся после обеда. И так часто. Я вне Риги от интернета отдыхаю А сообщения набиваются вот такими разговорами, как с тобой ЧТо тебе о парафине рассказать то? ЧТо она в соляре есть по дефолту при изготовлении? ЧТо она полезна как смазывающее вещество? ЧТо???77
Молодец!!! погуглил!!! Но плохо погуглил-гугли иШо П.С. У меня еще пол часика есть потролить ЧТо тебе о парафине рассказать то? - а что ты уже рассказал? )) ЧТо она в соляре есть по дефолту при изготовлении? ЧТо она полезна как смазывающее вещество? - я так понимаю, что ты всё в кучу перемшал, и парафин и серу??? А если она полезна, то на кой йух от нее избавляются то?
А вообще Папараци признайся, что ты и гугл-это одно целое и тогда вааще никто с тобой спорить не будет!
Ничего не рассказал, вот и спрашиваю, чо интересует? Сера то сейчас причём? Избавляются, ибо мёрзнет ок, так и сделаю
Всё Папараци, я больше ничего не спрашиваю, а то, что не пост! То перл!!! Тем более, что ты честно признался, что гугл это твой родственник!