Удобная вешь. В опере есть. Определенными движениями мыши выполняются определенные команды. Например зажать правую кнопку и отвести мышь влево - аналогично кнопке БАЦК. Или тоже самое, но мышь вправо - Форвард. И так далее. Или зажать правую кнопку и мышь вверх-вниз - получается РЕФРЕШ
Для бэцк и форвард есть специальные мышки с боковыми кнопками, без которых я уже не представляю как просматривать инет страницы
мне пока нра. У меня на экране только то, что я хочу видеть. И быстро. Косяков за день пока не видел. Разве что русская грамматика почти все подсвечивает
Статейка для тех, кто все-таки решил завязаться на хромого: http://www.rusdoc.ru/articles/god-mode_proxozhdenie_chrome/17715/
есть косяки с кодировкой и с джавой. проблема с джавой решается этим апгрейдом - jre-6u10. напрягает отсуствие быстрого доступа к хистори (типа дроп бокса), но в целом браузер модный, им в основном и пользуюсь теперь.
Пытался поставить хромого на WinXP SP3... инсталлер скачивается, открывается, скачивает реальную инсталляху, вылетает какое-то окошко и сразу же закрывается. На этом ВСЁ. Анинсталлить сие чудо удалось только с помощью jv16 power tools... Так что я ему не верю...