п.с тремя постами выше отписался яркий представитель этого семейства Очень похожа, жаль они не могут сделать её без средней стойки как ЦЛ, нормы безопасности
да он с тобой заигрывает и так из мерсов , S , C new , E-шка тоже ничего авди - TT new , Q7 , S-ки и RS-ки туринги. VW -golf , phantom , T5 , toyota avensis honda civic, citroen c3 ставлю памятник ибо на ней получил права ну и бмв , к копейки и новой тройки долго привыкал,привык в общем каждому своё хорошая машина , новая машина
все они на одно лицо, эти Мерсы, как и БМВ, старые и новые...одним словом массовый продукт....наследственость в дизайне... пля...это для хавающего пипела выдумали я конечно тоже с трепетом слежу за новинками, но тенденция очевидна
Новый SLS под ретро сделан и, на мой взгляд, очень печальное зрелище... Так что большой вопрос про необходимость наследственности Другое дело узнаваемость брэнда, поскольку покупают именно это сегодня
и что я засирал мерс? мне ненравится новые есл ичесно,нрав предыдущей Ц класс,нравятся старые такие как 123,124,126 и т.д.. ну еще чемодан(140) нрав