ИМХО затея "НГ в кругу форумчан" - утопична. В Новогоднюю Ночь, как правило, все в кругу семьи, даже с близкими друзьями удается собраться лишь в предновогоднии дни...
Я почти уверена ты никого не соберешь на новогодние праздники... Подгадай так, чтобы быть тут и в какую среду или по каким дням они где то собираютса каждую неделю
Про тихий не согласен, у большинства знакомых идет по схеме "12 ночи с семьей, потом по друзьям и знакомым, где-то остаться"
все кто с крестиками ,да иконками в машинках,учтите - Новый год и Обрезание Христа - 01 января В это день празднуют Новый год и Обрезание Христа. Обрезание Христа, которое Он получил на 8-й день после рождения, подчеркивало его человеческую природу, его подвластность иудейским законам. Обрезание, в данном случае, это еще и прообраз того «обрезания Христова», каковым является крещение. Ведь оба эти таинства в разной форме выражали идею следования Завету между Богом и людьми. чё отмечаем?? !!!
Праздник, и религия тут не при чем. Близких и друзей надо любить и уважать, а не иконы и всякие образы
Дулин,чтож ты за человек такой...)))(с.) ПО теме я тоже буду в риге числа 24 ,как приеду напишу.буду рад с кем либо повидаться!где увидеться,ну Рига,Юрмала ,мне везде хорошо )
А по мне вроде гостя надо встретить,пускай не новый год но показать где п47 надо,сам был в столице Росии жутко хотел на клумбу МГУ приехать,тока счуко пиво люблю до руля не добрался. Ех нам бы ваши дороги.
блин дурень!!!создал тему по поводу Н.Г.,а тут уже есть такая!!!Довайте собиратся,будет весело,костюмы,улыбки,выпивка...Москвичам покажем какие у нас АК47 есть!!!Будет весело!!!Вот в чём проблема?ГДЕ??????Сейшан будет прходить?
я за)будешь снова в Матушке Столице ,пиши,не стесняйся!встречу,покажу чего и как! насчет дорог- у вас они точно лучше!!
Это не проблема. Проблема организовать, чтобы интересущие лица собрались. Повторю, ИМХО, в 00.00 01.01.2010 ты вряд ли соберешь достаточно много людей с этого форума