Всех с Наступающим 2010-м!!! Пусть и 20 и 10 не покидают наши кошельки и бурно в них размножаются ! Пусть на дороге фары встречных не лупят по глазам, а ветер будет только попутным! Шершавого всем асфальта, качественного топлива и хлопот с машиной -только приятных! Всем мечтающим-обновления автопарка, всем лихачам- красивого дрифта и никаких радаров! Ну, за нас!!!
Новый, новый, новый год! Что всем нам он принесёт? Счастья и здоровья, Радости, успехов! Пусть в двенадцать час пробьёт, И начнётся Новый год! Пусть всем вам он принесёт Много, много смеха!
+1 Поздравляю всех с новым наступающим 2010 годом! Желаю Вам всех благ! А главное, здоровья! От души желаю всем обрести своё счастье и своё успокоение В 2010 году поменьше обломов и всяких прочих "какашек" Очень благодарна 2009 году за всё то, что со мной в нем произошло Мечтаю побыстрее попасть в лапки к своей родной душеньке и наконец-таки встретить новый год!!!
Поздравляю всех с новым наступающим 2010 годом! Желаю в наступающем году Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год!
Всех с праздником!всего вам самого светлого и с наступающим)от души желаю процветания и счастья клубу,очень рад что нашел вас в этом году и надеюсь будет много приятных встреч.удачи вам и вашим семьям в 2010году
смайлик и аватар поразительно похожи по теме: надеюсь в этом году сможем выброться из попы, для того чтобы хотя бы подышать спокойно
Желаю я, чтоб Дед Мороз мешок Вам радости принес. Другой мешок - со смехом, а третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску сложите вы в мешок ему. Пусть он все это соберет и в лес подальше унесет!