Заходил в "Лимон" который в Иманте. Чего-то тренажеры не вызвали особого доверия. Первый раз увидел стоику для жима лежа с ограничением в 180кг. Удивился. Хотя,наверное 99% ходящим туда больше и нафиг не надо. А вот толпы народа были в People через дорогу. Вообще невозможно планировать тренировку,все занято. Особо порадовали шкафчики, в которые даже куртку нельзя повесить не говоря уже о пальто.
Посетил..печалька..тренажёры так себе и их немного..контингент людей убил..девушки восновном фубля..неплоха только цена ,при контракте и место,лично для меня. В реактор кто-нибудь ходит/ходил?Впечатления? Насколько понимаю на массиве краста,что бы далеко не ездить,варианты:лимон,реактор,спортима и торнадо.
Ой блин,Подумал атлетика,а написал спортима... за мост не один не другой мотаться на постоянно неохота Эт я про другие залы
когда то давно, эректор был норм. сейчас хз. если месторасположения еректора норм, то и до олимпийского рядом, а там есть все.
О пля опять Просто институт благородных девиц,мля... Да, и мне монописуально как,а так же что думают про меня.
Ёптиль бро,хочешь посравниваем количество дипломов? К совету твоему прислушаюсь,что порекомендуешь для прочтения?