А я описываю приемущество, так как мне доставляет потролить такого дрочера как ты Хотя честно, когда здесь зарегался совсем даже другое отношение к БМВ было, паритет с Мерсом, даже большая симпатия. Но такие же как ты в какой-то мере изменили моё отношение к марке и не в лутшую сторону. Молодцы, умеете могёте п.с хотя для меня эти два бренда останутся номер один, оба.
ТЫ обижаешся на каждое слово о мерсе мне то глубоко пох а ты ведёшся, ведёшся И щас это ещо раз докажешь.
Я не обижаюсь, я всё больше убеждаюсь в твоёй глупости Это ты обиженного врубаеш чуть что, или дурака который типо не причём. С тобой смысла говорить нет. И кстати заметь, я к тебе снисходительно относился долгое время, теперь же мне просто надоело
это мне надоело, и первый троллинг из тебя обиженную девочку сделал тыж тока и умеешь что людей оскарблять. п.с. хватит оффтопить. вруби моск уже.
а как с такими щетками зимой лед со стекла счищать? .. ведь с писалок .. побрызгать можно .. жижка в лед впитывается .. и можно дворниками .. а тут попадос!
Ну да. переворачивай всё сверху на голову. п.с по уровню своего невежества в амплуа лица всецело восхваляющего свой бренд, ты на уровне бухого болельщика футбольной команды спящего в заблёваном сортире
подвязывайте уже тут друг к другу йайца подкатывать и письками мерится. мерс такой вы палюбасу не куипте .. если что модельку .. тк что .. тот кто купит .. у того и больше