Это случайно не та самая Альпина Елкоровская? Или она 750ая была? Я думаю, что после твоего поста, её первый пост окажется уже и последним Что бы это была твоя красивая девушка, на красивой машине
Спасибо всем! Блгодарствую за душевный прием !!! Столько приятных слов о сеье и о машине!!!! САБЖИК - SAVE SAAB принимала участие, активно поддерживала друзей! Машина не Элкоровкая .
На последней фотографии разглядываете карту, какую часть необъятной планеты следующей посетить? По сабжу - Привет
Нет, Элкоровская вчера ещё обклееная ехала. Да и не похожа.... Девушка, не ленитесь расскажите о себе поподробнее. И фотографий побольше своих, а не машины Ато ваше представление скуднее, чем смс о зачислении зарплаты
Продолжение О себе - хм - прямо , как на собеседование !!!! Люблю свою машину!!! Всё всё всё в ней! Каждый раз с огромным удовольствием, гордостью и радостью сажусь за руль! Еще Рыбалку обожаю ! И пиво - УЖАВАС ! Фотографировать и (-ться!) Первая машина 520 - МОЙ ЧЕРНЫЙ БУМЕР!!!!!!!!!! А ПОТОМ УЖЕ ЭТА - КРАСАВААААААААААААААААААААА . За рулем хм.... 6 лет
Про карту В Латвии почти не осталась дорожки, по которой я не проехала и места , где я не была (Друзья даже GPS-ом называют ) !! На любимой машине, с подходящей музыкой и с душевной компанией всегда приятно путешествовать! Правда не все дороги для бмв пригодны