Я вот не пойму... вы все ей льстите, или я один такой? Скажу честно красная е38 выглядит как пожарная машина Имоларот даже на пятёрке е39 выглядит мимо, что уж говорить о строгой и солидной семёрке... Да и девушка на "блине", как-то не логично смотрится. В водительском окне е38, привычно увидеть коротко стриженную голову, к примеру Александра, ну никак не хрупкий силуэт Александры Но есть здесь и позитивная сторона: раз уж есть красная е38, то пусть на ней ездит девушка (естественно ИМХО)
на счот пожарки... Комплексы? Тибя пожарники в детстве ненасиловали? Машина афигенная, ведел или эту или такую же А вот тёлка своих фоток нифига невыложила, за что ей отдельный нереспект и нифига неувожуха
Дану, какие комплексы? Ну не красная машина е38, это же очевидно Или Имоларот в почёте, потому что типо редкий? З.Ы. Тебя тонировщики в детстве не насиловали? Или таки комплексы?
некидайся в крайности, ты сам понимаешь что это глупо. тибе ненра - ок, мне нра. Чорную или серебристую, машину я всегда последним делом смотрю. Примитив советских времён ибо.
А серый, конечно же не примитив.... Ну и пох, что чёрных е38 много. Мы говорим о "идёт- не идёт", а не о том, как бы выделиться...
имола ред подходит практически любой (бмв) машине, при условии правильных дисков... и не согласен что выглядит это как пожарная машина