Ekipirovka poljubomu dolzna bitj. Ja poka ne padal vse ese vpredi ,poljubomu upadu v sledujusem sezone.
У меня много знакомых байкеров... некоторые из них ездят на мотоциклах около 10 лет... и говорят они, что переплачивать бешеные деньги за шлем тупо из-за марки нет смысла... ведь в идеале шлем менять надо каждые 2-3 года а так - тоже думаю, что разницы особо нет, шлем за 150лс или за 450лс... при сильном ударе никакой шлем не поможет, а просто при падении - как повезёт
Estj takaja pogavorka baikeri dejatsja na tex kotorie uze padali i kotorie ese upadut Zlaja stuka motocikl .
Это точно... настоящий байкер хоть раз да упадёт мой однокурсник уже упал хорошо хоть без последствий а по поводу ссылочек - первая зачётная... но блин... чувак псих
Араи не Араи...Главное чтобы шлемак вообще был.У меня например при падении на 70 км всего араи хваленый кольнулся об асфальтМожно было кольнуть что то подешевле какая по факту разница?Все это в любом случае мало поможет если ездишь без башкиНо от ссадин спасает точно!И от мух мать их