Я бы ездил на том, что мне нравится, независимо от того, первый или последний на светофоре, в вопросе цены и тд. Мне лень на этом заморачиваться Хотя какое-то удовольствие я определенно упускаю
Вообще рекламы довольно стёбные Так чиста поржать, но никакой смысловой нагрузки не несут. Сомневаюсь что здравомыслящий человек будет покупать машину руководствуясь этой рекламой Фанатам понравится, противникам станет ещё более пративно Хотя какой нить ботан может и поведётся типа по телевизору же показывали
Моя любимая реклама авди Даавно где- то видел, а тут наткнулся Эта- тоже нра, жалко не нашёл 10минутный ролдик где как бы фильм с этим алродом. Опять же красиво, эффектно и без поноса
М5 ещё нет (как и достоверной информации), А8 с V12 ещё нет (скорее всего и не будет), а 335... и сколько разница с 333 силами S4?
не забывай .. С версии ауди .. ето уже заряженные агрегаты .. у БМВ есть ///М ... а есть ///М цсл (во всяком случае раньше. так что сравнивай S с ///М .. а RS с ///Мцсл ..та будет коррктне ..
Будет рестайлинг S4 - чипанут Чего там заряжённого? И уже вроде писали, кто кому конкурент, в том числе и по цене P.S. Не думал, что когда-то здесь буду защищать ОООО, но нельзя отрицать их прогресс.
вот у саааб 900 была прикольная реклама http://www.youtube.com/watch?v=bikJjHXevNc только сколько машин перебили пока снимали?
А новая 780? Все что на данный момент есть на рынке мы можем сравнивать, а то что когда то будет, сравнивать абсурд! Вот про новую М5 у тебя может информация и есть, а про новую RS6 что ТЫ знаешь? З.Ы. У новой М5 2011 года планируется 578 Лс. У сегодняшней RS6 580 Лс.