опять непонял я чиго ты имел ввиду? я и не сравниваю то что БУДЕТ. Я сравниваю что ЕСТЬ. м5 вот вот на днях покажут для всех А остальное мною перечисленное - продаётся
Пля, Макс, спасибо за красный квадратег. Теперь я точно знаю, что прав. Чем хороша гнв? Ну давай. Едет лучше других - нет. Новую обычный работник позволить может - нет. Чинить надо- да, ломается часто. Новое поколение- пластик дешевле, чем в МБ, ауди и лехусе. А старые - такие же корыта, как и другие немецкие авто такого же года. Хрень! Бесит, когда на авто пробег 60к и она на гарантии и надо менять рейку. Бесит, когда глючит электроника на авто за 45кеур. И бесит, что с 10леток всё снимают.
это можно написать про любую марку. пластик у БМВ у первой нового стандарта экологии. И на ф01 и более новых и он стал выглядеть хорошо. Ремонты... х3, как повезёт, есть знакомые которых задолбали Лексусы, а есть у которых за три-четыре года на е60 ничего нелетело, кроме тормазных колодок да масла Насчот едет... ничего неедет так как едет БМВ. Если сравнивать драйв и комфорт. п.с. сиди на Лохсусофоруме.
О том что ее нет в продаже на сегодняшний день! A8 2003 конкурент BMW e65! BMW F01 это конкурент AUDI следующего покаления, ты с этим не согласен?
Ну ладно, Ладно, если успокоится не может то вот тебе интересный факт - Audi S4 2003 года 344 АТМОСФЕРНЫХ Лс От слова АТМОСФЕРНЫХ - раньше все фанаты BMW кончали. Сегодня куда то пропало возбуждение от этого слова. Интересно почему?
У дилеров до сих пор нет точной информации по М5 (как тех. данных, так и срокам поставок), а вот Paparazzy даже знает когда представят
я до сих пор кончаю)) нелюблю турбо. Мне кажется или двацать лет назад у е34 м5 было 340 коней с мотора 3.8 литра? А у е46 м3 с ещо меньшего объёма такая же п.с. к чему спор?