Сначала разберись в этих стандартах а потом пиши. Если касаемо водонепроницаемости то у Сони она лучше
апл не производит холодильники,стиральные машины и телевизоры,а так же другую поепеньь.. или он 300лямов собрал только с эс4? из моего окружения людей около 8 айфонов и только у одного самсунг и тот мини...откуда 300 лямов непонятно..
Aliexpress.com там много добра найти можно. Было написано что factory refurbished но пришол новый в коробке, всё новое и 42$ с доставкой.
Динь, у меня из окружения у 3 айфоны, и у 7 андроиды (самсунг, сони, хуавэй), так что не суди только по себе.
какие факты, олень малолетний? я же ничего не утверждал, в отличии от тебя... но флаг главного пи@дабола форума, ты до сих пор крепко держишь в руках
Вам не пофиг чужие прибыли и убытки? У аппла прибыль огромна, и что? Майкрософт в убытках со своим винфоном, и что - это может значить, что они загнуться, что они откажутся от этой затеи? Уже и холодильники Самсунга пошли в ход, гляди скоро и их кораблестроение подтянется. Тема-то о новом Галакси, и он страшен!
Вспомнил ещё, а как же та история с чёрными Айфонами, пятыми что ли, когда у них вскоре после покупки краска с корпуса облезала? А когда Эпплу предъявили, какой ответ был? Это нормально, так и должно быть (!) Т.е. для смартфона латей за 600 с лишним это типа нормально в понятии Эппла и до сих пор же толпа ведётся, думают, что у них исключительный продукт высочайшего качества, а не то же что и у других, только купленное втридорога. И насчёт гарантии, в Китае был скандал, когда выяснили, что Эппл в Айфоны при ремонте ставит запчасти б\у, да уж, Айфон-продукт элитарный, управляй мечтой, ведись и плати! P.S. Телефон-то неплохой и красивый, но из-за цены и закрытости системы проходит мимо, ИМХО. Как сказал мне один хозяин мобильной лавки, по-хорошему, его бесплатно должны раздавать, чтобы люди покупали музыку, приложения и т.п. в Эппловских сервисах.
Я читал как-то про американских продавцов пылесосов Kirby, помните, в жирные годы толкали их по 2000 Ls, так вот у одного дела шли не очень, более опытный спросил где он их продаёт, тот говорит да в районах с богатыми евреями, второй ему: да ты что, эти люди знают цену деньгам и пылесос за такую сумму не купят, иди в небогатые кварталы, там люди не могут позволить себе шикарный автомобиль или жильё, но у многих есть желание приобрести хоть что-то из люксовой жизни. По-моему у нас очень многие люди и айфоны так же берут в кредиты из-за понтов. Но Кёрби-это развод чистейшей воды, Айфон хоть вещь неплохая. И Галакси С4 тоже. И я русский, даже НЕгром был раньше.
Должны раздавать, ага, но зачем если народ пркупает? Тем более за такой бабос по поводу потертости это феил конкретный, у меня 5ка без чехла, безо всякого экстрима, за 1.5 мес выглядит хуже чем 4ка после 3х лет хардкорного пользования!
Сама по себе облезала? Она обдиралась, что на алюминии естественно. На всех гнусмасах, начиная от первой эски, хром с рамки слетает как нех делать. Они что-то изменили? Нет! Клепают еще 20 моделей с таким же говном. Эпл хотябы исправили это дело в 5эс. Тут доказывать кому-то что-то - бесполезно
Я не сужу по себе, глупо ведь, а сколько из твоих семи человек именно на эс 4? просто хочу проконстатировать факт у препарация нокия, которая всё равно скоро перейдёт на андройд, но он все равно издевается как выскочка над аплаводами в любой теме Был у меня андройд , теперь взял апл попробовать, к чему этот дебилизм с его стороны,не понятно.
Сомневаюсь что чинишь свою машину у дилера , а не ездишь на шрот за деталями Музыку можно закинуть через тунца и не надо нечего покупать, платные приложения на всех девайсах,а не только у эпла так что ннинада..
эс4 ниукого нету, 2 эс3, один Ноут2, иксперия зэ, хуавэй Пэ6 и два эс2. В тоже время три пятёрки яблочных. У самого эс 2, звонит, в тырнэт заходит, чутка глючит, но поюзав и послушав отзывы тех, у кого яблоко, сделал вывод что телефон они брали для понтов, т.к. тоже глчит пятёрка.