Бмв тоже для понтов? Про пятёрку , буду честным перед тобой, первый раз слышу, что глючит Хотя понятия , что такое глюк может у всех разное Ожидал от нового самсунга S5 чего интересного и нового,но этого не случилось ,кстати задняя крышка с виду понравилась..
У товарищя подвисла пятёрка, и лаги пока не перезапустил были. Сейчас вроде ок. При покупке другие трубки даже не рассматривались, тип хочу айфон и всё, это круто. До этого была кнопочная нокия. При чём тут БМВ? Не впихивай в тему оффтопик.
Притом что можно купить жигули , смысл тот же 4 колеса и руль.. и ваще хвастаться и понтоватся это дурной тон как я помню..
да млять, что у советских людей за стереотипы такие в голове "если вещь дорогая, значит для понтов". Качественная вещь приносит удовольствие хозяину в первую очередь от юзанья, а не от понтов. Если кто-то считает внеземным понтом иметь телефон за 500евро, то мне его жалко.
Я конечно верю, что несколько процентов от общей аудитории покупают iPhone исключительно из-за того, что это якобы вещь. Но поверьте мне, статус в социуме намного важнее, чем функциональность и "удовольствие от хорошей вещи". Если посмотреть на то, какой телефон у людей в бизнесе, то там iPhone у всех без исключения. У меня начальник эти айфоны покупает по 10 штук сразу после выхода всем своим компаньйонам, ибо просто круто. Но если посмотреть правде в глаза, из айфона бизнес-инструмент вообще никакой. И как правильно тут все написали, корпуса всех айфонах очень сильно царапаются и это тоже не с проста. Политика apple - постоянно обновляйся, чтобы твой телефон был красив и свеж. Айфон без чехла через пол года превращается в нечто ужасное. У моего коллеги на экране 5-ки появилась царапина после падения на кавролин! П.С Я против айфона ничего не имею, более того приобрету его сразу после того как они увеличат экран.
не рассказывайте о том, как зомбирует эпл. самсунг - вот кто мастер одни и те же телефоны, с каждым разом становящиеся страшней и страшней, впихивать всем подряд. уродец очередной пластмассовый
Меняй слова, цепляйся. Уёпком ты был, им и остался В отличии от тебя, цифры я выложил. Если я не прав, докажи, всего-то, заодно докажешь что ты прав
Какой статус, может в латвии айфон какой то статус даёт, по всему миру айфоны это как кросовки найк, у каждого бомжа, ширпотреб короче из всех моих знакомых в юкей, только один человек без айфона
Бля это жесть, одни и те же ? Давайте сравним С3 - С4 и яблоко 4 - 5 и тогда поговорим про зомбирование. Круче бреда не читал ещё. П.С И дураку ясно что С5 просто повод срубить бабла как и айфон 5, видимо с цифрой 5 что то не так ))))
Пишите побольше про статус, это так возбуждает. Интересно послушат, что это такое и как его повысить в условиях ЛССР и окружающей массе полудохлого дибиловатого населения.Жду