В том то и дело что не приносит т.к. глючит. Так что кроме как понтом я это назвать не могу, я говорю конкретно о своих знакомых, а не о человечестве вцелом.
ДизайнЧем дальше, тем хуже. А так впринципе меня устраивает мой старый ноут, единственный минус которого - быстро садится батарейка, всегда в самый не подходящий момент. Ну и зависает иногда, как же без этого. А ещё... интересно, у всех глючит скайп на андроидо-телефонах? нуу всмысле сам вылетает иногда, если открыть какое-нибудь другое приложение...
поставил по твоей наводке эту прошивку, по ощущениям IOS на Андроиде, только очень гибкий в плане настроек понравилась, остаюсь на ней
В процессе изучения работы устройств серии Samsung Galaxy и Nexus разработчики Replicant обратили внимание, что один из поставляемых в системе проприетарных компонентов (libsec- ril.so), отвечающих за обработку протокола связи с модемом (baseband- процессор, обеспечивающим работу GSM-стека), содержит функции бэкдора, позволяющего через модем выполнять удалённые операции ввода/вывода с файловой системой. Дальнейший анализ показал, что бэкдор открывает возможности по чтению местоположения через GPS и прослушке через штатный микрофон. Как заявили представители Samsung, бэкдор подготовлен совместно с Агенством Национальной Безопасности США.
Люди я не понимаю зачем вобше платить за телефон больше 200 лат? ладно там даже 300.. но 600??? за что??????600 лат? ахренеть?
Ну статус среди андроидов задроидов. И ссыкухи тоже в статусе, а если есть к айфону семёра бумер + клач бэрберри - то это ВИП
мне этот телефон нравится тем что там водонепроницаемость хоть какая (можно на руль байка/велика повесить и не парится что сдохнет от лужи или дождя). главное чтобы на какой яме не улетел в лес. :> плюс ANT+ (разные спортивные пульсомеры мона подключить). ну и мейл читать + иногда интернет на таком разрешении самое оно. если брать отдельно ANT+ навигаторы (или спортивные часы) водонепроницаемые еще неизвестно что дешевле будет.
он там сдох после кипячения вроде как. в LMT укурились с контрактом получается 800 евро и это не считая тарифов, когда в салидзини от 600. я всегда думал что контракты должны быть выгодными, а тут рабство на 2 года так еще и дороже...