я тож уже 4 месяца на даче, смотрю по тарелке, кабельное больше не хочу...наверно заберу тарелку в квартиру и как хорошо без Латвийских новостей живется орт,тнт,стс
Т.е. у тебя тарелка от НТВ? А что стоит такое чудо для утсановки и что для этого надо? У меня дома 3 телика...
Тарелка с именно МОСКОВСКИМ первым каналом? Или со спутниковым Первым каналом? Там две версии. Который ТРУ-первый канал, тот действительно рулит. А тот, что спутниковый (на Германию в первую очередь ориентированный) - тоже суррогат, ничуть не лучше ПБК...
По поводу ТВ тоже интересно, раньше была тема на форуме про спутниковое тв, соконфетник (Доктор) поддерживал ее. Лично мне интересно хотелось бы поставить Спутниковое ТВ, именно то что вещает на Россию и чтоб неплатить больше всяким ИЗЗИ, слышал что есть такой вариант поставить, но надо постаянное подключение к интернету. Был бы рад если кто-то на форуме распишет все что для этого надо.
ты до сих пор под впечатлением..? Это да...ещё "Жди меня",сериальчики там всякие... П.С.а сама вообще не смотрю телевизор,только если Discovery и National geographic..одним глазом,когда любимый смотрит..
я всё это понимаю,но мне лично сама передача кажется не интересной и уже оочень сильно поднадоевшей. ИМХО
У меня на даче родители поставили каким-то образом два варианта, на одно этаже Немецкий ОРТ, а на другом именно Московский через тарелку! По этому там даже 3 варианта ОРТ есть, Латышский, Немецкий и Московский. Немецкий тоже не плохой, но всёровно самый хороший ТНТ канал. Минимум рекламы, максимум хороших передачь.
Я конечно не буду говорить про звёзды на льду, но Ильюшу А. знаю лично и удивляюсь как у этой еврейской морды поворачивается язык называть это ледовое разводилово искуством.
Нужен нтв пакет 5лс в месяц на одну точку, но ненадо забывать что ощущение будет как будто жывёш в россии включаю их пропоганду, которая проводится вдухе ссср. есле есть умение и желание отличать чёрное от белого могу скинуть есле найду номер мастера.
в целом понравилось- Маргарита Дробязко-Петр Красилов Анастасия Волочкова потому что просто она прекрасна то что перебор происходит,ну так и "Поле чудес",да "След" давно в излишке
а что, у них новости интереснее? по моему, их новости это полный пестетс, после которого хочется пойти и повеситься
Я бы так не сказала, в России этот год-год молодёжи, взять хотя бы новость о проекте Селигер 2009. У нас такого никогда не было и не будет! Да и вообще, в Рос.новостях хотя бы Первые лица страны приятные и адекватные. А повесится хочется от Латвийских новостей,правда я их с мая не видела