кстати, я в первый раз была на новый год на диско) с утра на улице было столько трупов на скамейках) одни такси и все бухущие) дома с родными все таки лучше)
в 00:15 уже несся по краста в иманту за друзьями, в кенгарагсе кстати поактивнее с феерверками было чем в других местах а так в целом новый год был хорошь
новогоднее афтепарти для меня кончилось залитым до ужаса кровью салоном, в машине просто жесть творится (хорошо что кожа)
Пипец как спраздновал! Если верить тому, что как Новый Год встретишь, так его и проведёшь, то это будет поездатый год! В 21:30 собрались у знакомых большой компанией, и естественно, начали поддерживать оживлённые разговоры и настроение, водочкой под салатики, котлетки, картошечки и т.д. На фоне, по телику, шли росийские проедновогодние передачи! В 22:55 втроём пошли на улицу, посмотрели как остальные на балконе поприкалывались с бенгальскими огнями! В 23:00 пустили в звёздное, новогоднее небо 2 коробки салюта! (Мы были первыми в Аизкраукле!) Постреляли, посвистели и пошли в квартиру пить и кушать! Без пятнадцати полночь пошли в центр на салют! Речь президента не слышали (что не может не радовать!)! Ровно в полночь стрельнули шампанским и поздравили всех! Потом бар, квартира, дискотека, клуб, танцы, веселье, алкоголь до 7 утра! Расписывать не буду, и так многобукв! В 8:00 упал в кровать и уснул! В 14:00 проснулся, умылся и поехали за город топить баню Потом баня, снег, пиво часа, этак, 3! После бани в доме нас ждал горячий ужин Заночевали там же! 2-ого к 9-яти на работу! Фоток нет, не до них было!