Ничего страшного, до свадьбы заживёт. Только вот пить после этого не желательно былоб, а то кровь опять пойдёт
вышла из метро...все в гавно...мусорам покуй....на улицах все ссут, блюют, срут......летит стекло....перед носом пролетела бутылка, идущему в толпе, впереди меня - рассекло лоб.... ....может я всё-таки счастливая....и всё у меня будет хорошо....
если не секрет, это где? Россия? п.с. да все будет хорошо... я вот тоже в полночь на работе был. залез на крышу, смотрел на город и думал. почему-то именно в новый год, а не в один другой праздник особенно остро ощущается одиночество. если бы не звонки друзей с поздравлениями, было бы вообще грустно
удивлен... жена сейчас там - говорит на улицу приятно выйти, не то что у нас, все добрые, приветливые такие теперь аж не по себе, как она там без меня с такими обезьянами...
да ладно...не всё так плохо.... главное иметь внутренний стержень и не поддаваццо... у меня за последние месяцы много чего произошло....сменила 2 места работы...так как перед улыбчивыми англикотами не раздвигала ноги и не "лизала Жопу"....и т.д.