Да какая разница где...... Он МЭР и он был почти на работе. Марафон то огого какое мероприятие и я думаю, что не без ведома его всё это организовывалось!!! Он же не мог принимать участие как некто...
то ли ещо будет... Через два месяца наступит глобальный пизнец. Мне кажется депутатишки решили слинять пока не поздно.
Он не обязан в нём принимать участие. Крч по мне так всё логично, если затлерс ногу сломает у себя на даче, то и максать будет со своего кармана. А роспуск сейма - очередная трата и разбазаривание денег налогоплательщиков. Соглашусь только с тем, что целесообразнее было бы эти деньги не на референдумы пускать, а на лечение.
Вот именно по-этому и занимаю нейтральную позицию, более чем уверен случись это не с Нилом, а преставителем Вису Латвияй сдесь были бы кординаль противоположные посты.
почитай что лабусы пишут на Дэлфях и тд. Они радуются, и надеются что Нил невыкарабкается. Конешно своих бы они поддержали...
Чёрт возьми, я не верю что в нашем государстве такое возможно! Даже если это подковёрная возня Единства и расклад Догамара верен (а я тоже склонен думать именно так), всё равно слишком громкий и смелый шаг для нашего-то политического болота но тем не менее, оно случилось Кстати, насчёт Ушакова... Пока референдум, пока подготовка к выборам... Пару месяцев точно пройдёт, не меньше. Вполне вероятно, что Нил к тому времени уже хоть как-то будет в строю... Если, конечно, ему не "помогут" задержаться в Гермашке на лечении...
Ну читать что на Делфях пишут это конечно тема, комментарии в интернете никогда не читаю. А на повере такого не заметил, пидхут что не любят его (это дело каждого), но тем не менее желают выздоравления. Крч конкретный оффтоп уже.
А, ну вот пожалуйста: Centrālās vēlēšanu komisijas (CVK) vadītājs Arnis Cimdars prognozē, ka tautas nobalsošanu par Saeimas atlaišanu varētu sarīkot 30.jūlijā. . До 30 июля 2 месяца. До выборов (если распустят-таки) тоже пару месяцев пройдёт. И если лечение и реабилитация Нила пойдёт как было озвучено ранее, есть все шансы быть локомотивом... Очень хотелось бы, чтобы вернулся.
Будущее нашей страны счас по ЕвроНью крутят, а точнее события в Греции. Просто уже не чем оплачивать Еврокредит - полная *опа
Греции у нас точно не будет. Имею ввиду те беспорядки и массовые акции протеста, что там происходят. Менталитет не тот. Наш максимум - перевернуть ментовоз (старый ФВ Транспортёр, как будто бы специально туда подогнаный для этих целей), разбить пару витрин булыжниками и натырить бухла.
Ну с этим я соглсен Я про то 4то скоро государству будет не чем оплачивать Еврокредит.... и как раз правительство, что всё это замутило смоетца как вода в унитазе по трубам мира
Хочется верить что вернется, он действительно сильный... А представляешь когда он в себя придет и тут такой ахтунг, я думаю неприятненько ему будет...
вроде не так всё плохо с кредитом? Последние лимоны забрали, и вроде больше же брать небудут? Итого 3млд вместо семи с половиной запланированных правда некоторые отрасли уже остановились из поддерживаемых гос-вом...