мля .. ну о чем спорите?! .. ведь если половина мужикофф изменяет .. то им надо ето с кемто делать .. получается что половина женщин тоже должна изменть .. ведь не могут все мужики одну и туже бабу трахать.
А зачем тебе девушка? Будь холостым, и е*би всё что движется, без палева! Китайский коммунист- создаёшь себе проблему, а потом пытаешся её решить.
Была помню в школьные годы, так йеплась, что на других смотреть даже не хотелось, не то, чтобы изменять
Это как про "первый раз" Кого не спроси, все девушки ночью, на пляже, романтическая музыка, лепестки роз, свечи... А мужики все пьяные в лифте, нифига не помнят Вопрос, с кем все девушки на пляже, если мужики все пьяные в лифте? Но пугает то, что мужики то пьяные в лифте тоже хз с кем... (с) Элвис
Вот и я говорю зачем? Поэтому и у родителей Но всё ровно общаемся и её родители меня очень любят и всегда на моей стороне
завидуем молча Прогноз вроде как ничего страшного не обещает, а с небольшим локальным льдом моя зимняя не справится лучше, чем летняя...