Пока так. Литьё в планах, но пока я не нашёл того, чего хочу. Точнее, нашёл, но текущий владелец их продавать не хочет
у меня скорее ГНВ будет, чем это ггггггг не суди по поколению у конкретно моего экземпляра состояние получше будет, чем у большинства бэпятых
Не знаю, у моего папы такой был в начале 90-х, новый. Так вот, он новый начал сыпаться прям на глазах.
Куж, ~2 года совместно и уже год просто епём друг-другу голову Когда за рулём его была Кристи, я сидел сзади за ней как в Лонге, места было пестец сколько ,)))))))))))))))))
не знаю, у меня он ващще не сыпется. поначалу - да, пытался трахать мозг и кошелёк. Но он быстро смирился с тем, что я ему не дам ездить в полурабочем состоянии и сыпаться перестал. Хотя езжу я немало на нём. И не как пенс. всё, бойтесь бордового пассата, я летнюю поставил
Тебе и за мной было бы достаточно места перед ногами. Сидуху не цеплял бы. Хотя рост у нас с тобой не карликовый. Особенно у тебя.
нафига? Мне эти нра по крайней мере, лучше я не видел. К тому же, я искренне надеюсь, что мне удастся-таки уломать чела продать мне своё литьё (тем более, что у него ещё один комплект есть) или найти альтернативный вариант.
Не, за тобой было моловато, у меня ноги длинные Мне обычно за кем бы не сидел места мало, поэтому я аж удивился, мой личный водитель будет 150см ростов, а под зопой будет у него почтовый ящик, шоб высоко сидеть, далеко глядеть
Ну я в субботу по пьяни посадил за руль чувака, который чуть-чуть ниже меня. Он на сантиметров десять сиденье придвинул. Я за ним сидел закинув ногу на ногу. Правда, пьяный я был