А кто сказал, что я там катаюсь? Так, интереса ради заехали пару заездов с равными (ещё один дерзкий и гольфан третий)... Я так, чисто посмотреть/поболтать Мне на своём тазике там делать нечего особо
Еще один красный квадрат тебе О 5-й модели "Жигулей" у меня сохранились теплые воспоминания, ибо наша семья первая в Прибалтике приобрела этот а/м в начале 80-х
Почему? На мой взгляд, 5 и 7 модели удачнее, чем 3, 6 и уж тем более 1. Первая для меня всегда была Слава Богу, что ее у нас и не было никогда.. хотя была почти вся линейка советского автопрома. "Пятерка" у нас, кстати, два раза была. Второй раз купили в 1986 году.
Да, первая в ПрибВО Может, у кого-то из штатских (по партийной линии или еще как-то) и появилась одновременно, но через военторг у нас первая
1. у них ужасные салоны-погремушки. Копейка, а тем более шестёрка - просто лимузины по сравнению с 5 и 7 (не считая сидений и того, что в семёрке есть относительно симпатишная консоль) 2. у них косячное электрооборудование. Хотя смешно сейчас, в 2010-м называть ЭТО электрооборудованием. 3. у пятёрки говняный двиг (до 1992 года) а у семёрки двиг от тройки, с небольшими переделками 4. они гниют как черти по сравнению с теми же 01, 03 и 06. 5. став более квадратными, они не перестали быть Жигулями с их убогой посадкой за рулём и никакой пассивной безопасностью.