Тут все за лимонад!!! грам ганжи 3-4 фунта стоит! и все остально по таким же ценам!!! п.с не упортебляю, и вести не буду!!!!!!!!!!!!
ладно добавляю люблю новые разные женские тела,не самоутверждаюсь,так как самоутверждён,а ну люблю я женщин шо писец!!!
это ты, а мне места мало ,)))))))) Вообще-то я тебя и имел ввиду ,)))))))))) Сразу вспомнил ЗК, как он кстати? Где пропадает? ,((
Как в "Самом лучшем фильме"- не умею и не буду! (с) В пассате мегамного места сзади. Мы помню в Атлантис (Екабштат в 60км от Стучки) ездили вшестером, четверо сзади. И при этом отлично себя чувствовали
а если 10 грам покупаешь, то 25 фунтиков будет... 90% населения ганжу курит, сигареты тут в 3 раза дороже курить выходит!
Траходром в машине? Ну его нах... Хотя в дизельной е34, периодически сдвигались передние сидения максимально вперёд, для оптимизации территории для манёвров
а я люблю пространство, я бы куй в 4ом удобно себя чувствовал мы брали за 10ф 3гр, на день хватало по поводу 10гр за 25ф, хз., но пацаны брали 1унцию витамина за 80фунтов
в машине на самом деле ржачно всё это, особенно первые разы, когда за долюсекунды до "выстрела", начинаешь думать, а куда же с*ка "пульнуть"