Египетских пока нет,когда была возможность его приобрести,как-то не думала,что буду так ими увлекаться
у меня это хобби появилось само собой... правда лично я собираю брелки.. магнитики тоже, но они больше маме.. а что до Египетских - они красивые, большие (у меня было 2 из керамики)- но у них в основном сам магнитик маленький и чуть тронешь - падает и пиши пропало..
у меня хобби есть, собираю казяфке за диваном. целая коллекция уже. еще катяхи с пупка достаю и в баночку складываю. разделяю по цветам, красные к красным, синие к синим и так далее ну ок, раз в 2 месяца в боулинг поиграть пестец как страшно? вы-то каждую среду троллите
я тоже не думала что буду соберать,всё как-то само собой пошло)) мой самый любимый это из Турции сделанный из кожи,голова восточной женщины в паранже 15см в длину где-то а ещё из Нью-Йорка и из Германии в виде фото BMW Welt
если вы в реале троллите так же как тут...у меня магнитег, а у меня пуговка, а я брелки собираю... то это ппц полный...
Хуже Мы все это (пуговки и брелки) на встречи приносим и хвастаемся друг перед другом Вот я Толегу пообещала завтра принести показать пуговку, которую неделю назад нашла