ой, честно - обожаю ковыряться с машиной (вернее помогать что-то там делать, ну или мешаться под ногами - как когда получается).... технические вопросы для меня всегда были интересны.. правда у меня почти все запчасти называются "вот эта штучка/фигня".. и что куды и для чего я быстро забываю, так как для меня сам процесс сборки, разборки увлекает - мне не до того обычно, что-бы помнить "всё"...
У меня друг есть, так вот бывает звоню ему, а он "ну мне ещё туда, туда, сюда и туда надо заехать, ещё там с человечком встретиться, и я свободен... ну я тебе отзвоню!" и отзванивает на следующий день Тож деловой... я точно не знаю...
был у меня такой.. куклы тихо мирно сидели а углу а я возилась с машинками, у меня такой прикольный трактор был , с конструктором.. не дай бог происходил ремонт чего-то в доме - я тут как тут была.. не, ещё нет.. я уже дождаться не могу.. но в вопросах починки к ней я сама не полезу.. вдруг чего напортачу..
Вот помню, во времена отсутствия мобильников, мне друг позвонил домой в 10 утра, сказал "ладно, я за тобой зайду ща", не прошло и 10-ати часов, как я слышу в 8-часовой вечерней тишине, что кто-то звонит в дверь. Открываю, а там мой "реактивный друг" зачем требовать? просто привет (если не забудут передать)... эта секретная информация, совершенно случайно попала в моё распоряжение... и она не проверенная...
неслабо так задержался воюще не люблю непуктуальных людей а кто передал то? ну ты заинтриговал,можешь если ,что в ПС написать,а то я же помру от любопытства))