херня, у меня в деццтве та же фигня была, только ножницаме. Приложили подушечко на место, примотали бинтами всякими - приросло тока так. Даже не пришивали. Но шрамчег остался до сих пор и чувствительность отрезанного места чуть-чуть ниже, чем у всего вокруг. Но полностью не потеряна.
Ну я не знаю, пока без этого обошлись... Мужчина.. этим все сказано.. никакой медицинской помощи не хочет.. Думаешь, надо настоять и отвезти в больницу?
Надеюсь, что будем оба жить.. Там, по-моему, нечего прикладывать.. Т.е. то, что я уже увидела - это палец, обрезанный ножом..
отрезаный кусок есть? Или сразу подбежал котэ и сожрал? Если есть, то его на место и можно приклеить.
Пойду уговаривать.. Я купила перекись водорода.. Смочила тампон перекись, приложили к пальцу, подержал, немного остановилась кровь, потом я еще один тампончик смочила перекисью, приложила ему к пальцу, забинтовала.. Одели этот, как он называется.. напальник, что ли: как перзерватив, только для пальца
Я не знаю, Крокодил Я рану перевязывала когда, старалась не смотреть, т.к. чувствовала, что у меня подкашиваются ноги.. а ты хочешь, чтобы я ходила по двору и искала отрезанный кусок подушечки пальца.. Такими темпами "скорую" придется вызывать мне и откачивать меня после потери сознания..
я конечно не знаю (так как не вижу травму) но могу предположить,что там нужен микро-хирург,вобщем уговаривай его чтоб ехал иначе могут начаться осложнения. П.С был у меня случай,везла одного с никрозом тканей,тоже из-за запушенной травмы.