таки-да, дизайнерский изыск, не более того. И вот тебе несколько аргументов: - её размер весьма мал и эффект если и есть - минимален. - на Б4 её нет (мне тебе рассказывать про идентичность конструкций Б3 и Б4?) - более того, если есть клима, то её радиатор ставится перед основным. И воздуха один фиг хватает обоим радиаторам. - были б там косяки с перегревом, сделали бы дыр в решётке побольше - в пробках ни о каком потоке воздуха речи не идёт - на б3клуб.ру ставили эксперимент. Ставили/снимали губу. Разницы ноль. Другое дело, что большинство б3-х убитые в хлам тазеги, с еле живыми помпами, засранными системами охлаждения и дохлыми ДТОЖ. На них и губы как правило оторваны. Вот "счастливые владельцы" и думают, что вина в губе
я даже спорить небуду ставили експеремент 150 кмч без неё прокатитесь тада быстро поймёш про б4 улыбнуло
Вчера вечером на досуге размышляла и пришла к выводу, что работа способствует моей личной деградации, т.е. деградации меня как личности. Кроме специфики самой работы, ее составляющей частью является интернет. И, увы, он дает только регресс в развитии. Сначала я вообще брезговала интернетом, не пользовалась им вообще. Какое-то время назад я коротала время, общаясь на форуме "Литературной газеты". А теперь мое общение умещается в формате "лафки-буськи-чмоки". Грустно. Да и книги я стала читать не те. На работе устаешь, ничего интеллектуального в голову не лезет, и вот, приходишь домой, и твоим чтивом становится "Cosmopolitan" и подобные ему произведения современных авторов или, того хуже, авторш. Хочется уехать, как минимум, на неделю.. подальше от Риги, как минимум, в санаторий в Юрмале. Компьютер оставить дома, исключив интернет, телефон настроить на прием звонков от конкретных людей, а лучше - оставить дома, как и компьютер. Проводить время в одиноких прогулках по морю и чтении. Чтении чего угодно, но только не ширпотреба. "Философия русского религиозного искусства".. ведь когда-то я с интересом читала эту книгу.. Или "Воспоминания и размышления" Жукова..
нет,Ромк..,не совсем так... мне 20,и меня временами тоже посещают такие мысли... или это тоже старость?
Если интересно мое мнение почитай в ПК мой диалог с Вовой Баускас вчера на подобную тему... просто лень по новой писать