у вас больная фантация. Тема гогно. Я непишу по теме, я иё кидаю в другое, более интересное мне русло. Соль, ты в свои года, могла бы подумать прежде чем писать.
А ты не в курсе? Состоялось объединение активов ВР и ПК в единый "Флуд-Холдинг", к которому примкнули так же и некоторые "независимые инвесторы"
а какая тут основная тема? и для чего тебе "кидать" эту тему в более приятное тебе русло, если на форуме достаточно тем тебе интересных? или ты пытаешься осветлить эту тему? зачем ? п.с. про Дурдом согласна
скорее косяк впрыска какой-то... У деда сча такой... Овощ овощем, причём тушёный... У меня такой тоже был, так тот рвал аки чорт. Хотя движки и по коду, и по году одинаковые
Папарацци, будь любезен писать мой ник так, как он пишется. Тебе ведь не будет приятно, если я начну коверкать твой ник, как это часто делается на форуме, правда? Про годы и мыслительный процесс могу только посмеяться Единственное, в чем, как тебе кажется, ты разбираешься - машины. Но на деле-то ты и в них не понимаешь ни-че-го Не говоря об остальных сферах жизни.. Так что, мой тебе совет, будь скромнее и не показывай свою наивность