Ну общайтесь-общайтесь. Только с чего такой интерес к данной теме, не очень понятно. Впрочем, можно не отвечать, это риторический вопрос.
Брось, Толя, какие дерзости Если человек пришел в топик с негативом, то что, встречать его с хлебом и солью? Впрочем, я не хочу развивать эту тему. Ты лучше расскажи, не вспомнил ли ты про Тервете?
Откуда у меня фотки? Вот когда съезжу, тогда и будут фотки Кстати, я давно уже предлагала на выходных организовать совместную поездку куда-нибудь за город на нескольких машинах. В ту же Сигулду или вот Тервете..
С какой именно? В принципе, я согласна даже с обеими Единственное, Олеся, которая Олеся - в Англии, и вернется не так скоро, а съездить я бы не отказалась на этих выходных
Ну можно на следующих.. главное, собраться, чтобы было минимум человек 5-7 Сколько лет папе, какие увлечения, хобби? Навскидку могу посоветовать что-то из дорогих кожанных аксессуаров (визитница и т.д.), либо из "нужных" вещей, одежды, например.
без понятия. хочется приятно сделать, у него почти все есть. Ввиду недавно перенесенной операции алкоголь запрещен.