Soul, а знаешь для чего надо мужщине жена?:чтоб родила ребёнка,кормила,давала,не пиндела,да так принято.зачем нужна любовница?:чтоб тр.её судоволствием,чередовать чтоб нигде ничего сильно не приедалось,практиковать своё...вообщем быть в охоте,ну восторгаться и т.д.А ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛьНО НАДО?ЧТО БЫ И ЛЮБОВНИЦА И ЖЕНА БЫЛА ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ!Токо как правило став женой женщина становится..
Ага, я это написала Есть анекдот: Принёс папа дочке котёнка и говорит: - Ну вот доченька тебе котёночек! - И я с ним могу играть как хочу? - Да, играй с ним как хочешь. - Нет папа, как хочу, так жалко. (с.) Есть одна семья, знакомые знакомых: МЧ 27 лет + жена 26 лет + маленький ребенок. Муж промышляет чем-то нехорошим, постоянно по тюрьмам (как Ленин почти), но деньги у них есть. Внешне выглядят неплохо, ездят на новой Е65 (2008 г.в., если не ошибаюсь). Так вот, муж заявляет, что жену ему тр-ть так, как он хочет - жалко, он ее любит, оберегает, и потому для утех использует продажных женщин.
конечно солидарна, сейчас очень много таких встречала мало, очень мало умных и красивых зато встречала мудрых красавиц я рада, что у тебя всё хорошо
не до того. Есть более важные вещи, чем диски. Замена разбитой лобовухи, например Сестра укатила в Резекне к ArcxT, а он её там в сыром подвале держит, без доступа к инету
Смотря какая. С заменой предлагают от 55 лс (больно сомнительная цена) до 120. При этом цена самой работы везде +/- одинаковая, разница только за счёт материалов и самого стекла. Конкретно какие-то варианты я не смотрел ещё. Но подозреваю, что за 55 лс - фуфельный китай, который тремя взмахами дворников расцарапается, да ещё и ровно в проём не встанет...