А я вроде хорошо В подарок только не вези магнитики, у меня холодильник встроенный, мне некуда их вешать если что Плять, надо выгонять нах скрежетов и твистов из этой темы, я чуть мозг не сломала пока пролистывала последние 5 страниц. Вы задрали уже Есть приват, там и строчите обкуренный бред уровня детсада Да, и можете мне влепить красный квадрат за это, мне пох, все равно правду никто не любит
Плять, надо выгонять нах скрежетов и твистов из этой темы, я чуть мозг не сломала пока пролистывала последние 5 страниц. Вы задрали уже Есть приват, там и строчите обкуренный бред уровня детсада Да, и можете мне влепить красный квадрат за это, мне пох, все равно правду никто не любит[/QUOTE] +1000000000000
А я вот пирожки со шпеком и жавету галю лопаю, шнурки погладил, а у вас есть чё? я вчера реально перекурил походу
Кстати, Ася, я вчера видел на прилавке сгущенку, а ты говорила её в ЛВ нет нет, вообщем в Лондоне в самом центре есть Сохо-таун, мне от туда нужен сувенир ,)))) круче чем магнитик
ну вот я так и думаю, что надо чего-то в подарок...раз такое событие и я как раз прилетаю ну рассказывай, чего тебе привезти