дааа а прикинь, какая у неё машина прокуреная будет Кристи, машина - отличный повод бросить курить Тебе же не нравятся грязные, прокуреные салоны, правда?
Ах как в других курить - так да, а как в своей - так не будешь? п.с.: молодец Да у тебя вообще машина по ходу не вылезает из всяких там сервисов и моек Кстати о поддержании чистоты в машине. Нашёл вчера в кармане лишнюю пятёрку, купил пылесос, работающий от прикуривателя. В Римчике, за 4.99. Испытал. Для поддержания чистоты вполне покатит Только пылевой фильтр у него - дерьмо Но за 4.99 - норм
что-бы в машине не было запаха сигарет - не надо забывать чистить и мыть пепельницу а не устраивать сборище окурков где попало.. тем более я люблю всякие "вонючки" и их у меня в машине будет не меньше игрушек..
В России случилось... На одном форуме города N имела место встреча форумчан одного из форумов в пивной а-ля "Лидо". За столиком сидели двое молодых людей, которые разговорились, не спросив друг у друга ники. Потом они назвали свои ники. Оказалось, что на форуме они все время грызлись и угрожали друг другу избиениями и лютой смертью. В общем, вышли они выяснить отношения. В итоге один из них был убит вторым.
Зря. Никогда не пользуюсь вонючками. У меня только натурпродукты.. Как вариант - ароматические масла.. Крокодил, да, так и есть, то сервисы, то мойки..