Кристин, у меня "на обслуживании" дедовская машина, в которой он дофига курит. Даже после полной уборки в салоне (с мытьём пепельниц, ковриков, внутренней стороны стёкол, натиркой пластика спец. составами) всё равно в машине стоит табачный запах. Как ни изъёбывайся и сколько вонючек не вешай (натуральных или нет - пофигу), обивка сидений и ковёр на полу всё равно впитывают запах дыма. Реально помогает только регулярная химчистка.
тоже так считаю - бросай нафиг это дело если в машине курить - то всё равно пепел ветром задует куда-нибудь, не успеешь оглянуться, как он у тебя на сиденье упадет и так далее..... и вообще не понимаю - как можно окурки в пепельницу складывать это ж запах какой в машине должен быть всё время
да, мысли уже про посещают меня всё больше... да и маловероятно, что я курить в машине буду при езде, максимум стоя где-то и с широко открытым окном, т.к. рулю или двумя, или правой рукой а курить левой жуть как не удобно..
я курю в машинко, правда всегда с открытым окошком и бен4ики туда же улетают.....Сам не навижу затхлый запах сигарет и табака!!! Пепельницо всегда 4истая!!! Стараюсь по4аще проветривать салон4ег и + хим4истка раз в год и летом!
Курю в машине и не воняет, ибо бычки не складываю и окно практически всегда приоткрыто, даже, когда не курю. "Елочками" и т.п. не пользуюсь.