у меня ещё плакат Даника лежит где-то..буду детям показывать, будут мамкой гордиться, за такие пристрастия
у меня для них ещё неплохой прикидик остался нее я же старая уже сейчас и для меня очень даже тежеловато,а раньше вобще
Да ну, глупости это всё! Старость- это когда, еслиб мог, с удовольствием повторил бы ошибки молодости
На самом деле это возможно! Человек может постареть душой, всё равно в каком возрасте... Но это не про Жанку. Во всяком случае, если она в жизни такая же, как и здесь
глупости какие...человеку, чтобы постареть морально, нужен богатый жизненый опыт в разных сферах и усталость от жизни, а какая может быть усталость то в наши годы?
Усталость от жизни, пропадает при серьёзном намёке на вечную разлуку с ней! Алкоголики, уже парализованные, моментально бросают пить, курильщики, уже с раком лёгких, бросают курить. Но человек при это не молодеет душой, не смотря на то, что жить ему хочеться, и его радует каждый прожитый день на этом свете! Так что тебе тоже не удалось сумничать