Почему позориться? Мазда что, не машина чтоли? Да ещё и 626-ая! У друга была 323ф отличный пипелац! Шустрый, поворотливый! З.Ы. а какого цвета, года, мотор, комплектация?
ООоо... в этом несомненно техника дошла до прогресса, пока космические корабли бороздят просторы вселенной! Телевизор уже включается пультом дистанционного управления З.Ы. вспомнился пульт от телика (наверное точнее будет без "от"), из Самого лучшего фильма
потому что в ней всего-то 90 ЛС.. нуу... со мной 91.. цвета кастрюльки, как тут выражались.. 1997 года, хетчбек походу, 1.8, бензин, ручка.. даже какие-то литые диски на ней стоят..
нужно будет поискать свой пульт,хотя последний раз когда я добралась до домашнего телика,по всем каналам шла какая-то лажа
Кристинко, это ль не здорово?! Как тут говорят- "цвет кастрюльки", между прочим всегда выглядит чистым, в отличии от моей чёрной "чаечки" 97г., бензин, ручка и литьё- есть вэри гут! А 90 л.с. не так однозначны! У "японцев" довольно шустрые моторы, практически все многоклапанники (4 клапана на цилиндр), и после 2,5к/об, очень не плохо "зажигают"! У друга была 1,6 16в, и рвала мой дизельный ГНВ и Авди А4 1.8 20в, как Тузик грелку! Правда у ГНВ и Авди автоматы были
Да не говори куча каналов, а смотреть нечего! Раньше 4 канала было, и от телика не оторваться было! Может зажрались?
вот вот,сейчас поставили этот декодер каналов стало в два раза больше,а толку как небыло таки нет я думаю появился интернетлюбой фильм и передачу можно скачать когда угодно
не надо сразу рваться к гонкам! Машинко сначало надо, так сказать "обкатать" ! Вальяжной, спокойной ездой. Чтоб она к тебе привыкла, а ты к ней! И тогда вы с ней будите понимать друг друга без слов!
не могу.... дети, блин... в который раз наблюдаю за картиной - подбегает ребёнок к большой фигурке мороженного из пластмассы (!!) обнимает его и начинает облизывать.. но потом понимают, что что-то не так..
будто не знаешь, что такое соблазн поднажать педаль, ту, что с права?!?! а вообще - сама знаю, что привыкнуть надо..
Дети- цветы жизни! педаль газа, а что это... Сначало с машинкой надо "подружиться" проникнуться доверием!
Кстати, впервые её услышал месяц назад, в передаче "Прожектор Перис Хилтон" До этого знал эту мелодию, как интро и аутро сборников студии "Союз"
нууу.. когда я на ней ездила года полтора назад, проблем не имелось (кроме как на тот момент моих не больших навыков с парковкой, которые меня и сейчас что-то волнуют.. )
Кристи, ты не хочешь услышать о чём я хочу сказать Это как игра на музыкальном инструменте: играть это одно, а музицировать/ импровизировать совсем другое!