Не соглашусь. Еду за рулем - всегда знаю, где кто. Тот, кто с колпаками - терпила А кто на железках - пацан
Нет, просто будут видеть, что отморозку на ГНВ терять нечего, и он пойдет до конца В годы моей молодости у приятеля/МЧ подруги была Е28. Вся битая, равнял он ее молоточком, просто стукал по ней. Половина была золотистая, вторая половина в грунтовке, а еще отдельные элементы "серебрянкой" были покрашены. В скольких авариях он на ней побывал, не знаю, но знаю, что колесо у него пару раз отрывалось на скорости. А еще он на ней переворачивался в кювете. Так вот, эту машину все боялись. Помню, ехала за ним в сторону Межциемса, впереди него новый глазастый Мерс, так Мерс, когда увидел в зеркало заднего вида летящую на него пацанскую ГНВ, резко дал вправо и притормозил, вылетев на тротуар. А еще возле этой Е28 никто не парковался рядом: боялись. И там, где был знак "Уступи дорогу", парень этот ехал не останавливаясь: аварий не было, т.к. боялись этой машины П.С. К слову.. у него еще и Е34 была 6-летняя, но Е28 ему нравилась гораздо больше