18го числа поставил свежевыкрашенный бампер, а 19го числа в меня чудным образом запилила девушка на Аутландере Не смертельно, но крыло на замену, а бампер пашарпан Вспоминай у кого брал, у нас не так много кто из иманты. Може Sava, он в той степи жил.
Доброе утро! Мда, вот же вам не спится по ночам Канье, это называется закон подлости. Сколько раз так было, что покрасишь что-то, а потом тебе в свежекрашенную деталь какой-нибудь "умник" заедет..
Паланга, а почему ты 3 раза здороваешься? Паланга, у меня к тебе вопрос: почему ты 3 раза здороваешься? Паланга, мне всегда было очень интересно и я давно хочу задать тебе вопрос: почему ты 3 раза здороваешься?
хорошо едет.. мне нра.. довольно шустренькая.. или я так просто езжу, не знаю.. не, до сервиса ещё не добралась.... и пока не надобно, не считая то, что надо купить дворники и поменять масло и фильтр.. да и зная себя, я лучше пока так буду ездить, а то как начну в сервис заглядывать, никакой зарплаты не наберусь на её "апгрейд"..
Не необходимость, а приятность Если машина надолго, то шумоизоляция ой как нужна в "Мазде" и многое другое
у меня там поселился не мишка плюшевый а крыска моя зялёная... полсиденья правда сзади занимает, но, не могу я без неё..
Рада за тебя.. А насчет апгрейдов считаю, что если машинка надолго, то она должна доставлять удовольствие и надо ее доводить до ума
я любитель НЕ тихой музыки, так что шумоизоляция не так то и нужна... и думаю, что вкладывать деньги в первую машину не стоит.. а то потом, не дай бог чего, слишком жалко будет..
посмотрим.. сейчас едет хорошо, и меня она вполне устраивает.. до ума с начало надо довести учёбу мою и курсовик, а потом уже по сервисам шастать..