Ну так шумоизоляция и нужна для нетихой музыки Да и вообще в японском автопроме, считаю, нужно разбирать ее и тщательно обклеивать... Как вспомню свою "Гранд-Витару", аж дурно становится, какая погремушка..
хз, после БодрогоДерзкого даже в предыдущем поколении 626 шумоизоляции кажется СЛИШКОМ много как в этом поколении - пока хз, ни разу не щупал это поколение. Надеюсь, Кристинка даст пощупать машинку
Ну я уже не помню, что там у "Пассата" с шумоизоляцией, т.к. такая машина (тоже в кузове "вариант", кстати) была в семье лет 18 назад.. Но японские машины - погремушки. У меня "Сузуки Гранд-Витара" была почти новая, по брусчатке на ней невозможно было ехать, аж уши закладывало, когда ехала. Салон весь пластмассовый, и сидеть было неприятно, и ехать. Пришлось кожей обшивать. Да еще и проблемы с генератором постоянно возникали, как кондишн включишь Вот такая была точно, и цвет, и кузов, и диски:
Что-что... Её там просто НЕТ потому как то, что есть, назвать шумкой сложно: резиносодержащий антикор на днище снизу, чутку какой-то мастики под ковром и собственно сам ковёр обычно есть ещё шумка передней стенки салона, с ней реально тихо на скорости. Но у меня какая-то эксклюзивная версия по ходу... Ааа, ещё на крышу под обивкой потолка налеплен толстый ячеистый картон а-ля упаковка от холодильника