Я хотел на крышу наклеить, но оказалось там заводской достаточно. Да и обшивка эта в 2х толще старой, видимо уже с дополнительной шумкой. Вот и осталось 2,5 м2 битумной шумки...
Ну ты ж парень с руками.. да и машину свою любишь + не первый и не последний год на ней ездишь.. купи материалы, обклей.. потом будешь наслаждаться ездой
Шумка или вибра? какая именно? Дохрена полно мест, куда её наклеить можно! Тоннель, передняя стенка салона, арки...
Перед тем, как придти к тебе на ДР, я туда реально ездила, показывала машину и просила составить смету.. Лучше я вообще не буду красить машину, чем мне ее так покрасят. Кстати, мне там сразу предложили красить в белый перламутр
вот только не каркай, да? если я за неё возьмусь, то точно не последний год. Но я ещё не определился. Комфорта мало, да. Динамики тоже хотелось бы побольше. Но я всё никак не могу определиться что именно я хочу поэтому до сих пор на красном ведре
легко. Разбираешь салон и вперёд! Но не всем машинам это нужно. Сараям типа моего обклейка шумкой задних арок вообще настоятельно рекомендуется.
А, ты про задние арки.. а передние как собираешься обклеивать? Там просто битумом специальным надо заливать..
а, можно, да? Ок если доводить до ума всё то, что я хочу, то это по деньгам будет как покупка машины более высокого класса и куда более нового поколения. Только Пассат 91 года от таких вливаний бабла не перестанет быть Пассатом 91 года. Потому и не делаю нифига.