Это ты зряя... мне кажется, ещё чуть-чуть... и он начнет не только подбегать к звонящему телефону - но ещё и отвечать что-нибудь а мы... а мы лишены этой радости
Они везде! Котэ заполонили всю планету! Кругом матрица! И ты сейчас в ванной лежишь, и у тебя в голове вот такая вот (чпок) штучка вставлина! Тебе страшно? Мне нет!
Если заведу животинку дома, то это будет собака "- Тэк-с. Что вы скажете относительно слонов, дорогой Шариков? - недоверчиво спросил Филипп Филиппович у Шарикова. - Что же, я не понимаю, что ли? Кот - другое дело, а слоны - животные полезные, - ответил Шариков".
Кот Пора учить разговаривать... мож научится категоричность суждения проэцированная на личных взглядах и мышлениях - не должна являться утверждением плохой значимости другого-го или данного объекта
Наша мелочь мало того,что несётся к звонящему телефону,так ещё и колотит по нему лапой,пытается толкать его носом..
Категоричность суждений есть продукт анализа полученной информации теоретического и эмпирического происхождения